その他の疑問 エンジェルサウンズの捨て方教えてください😂何ゴミなんですか? エンジェルサウンズの捨て方教えてください😂 何ゴミなんですか? 最終更新:10月2日 お気に入り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちだと金属ゴミ(小型家電)ですね! 10月2日 はじめてのママリ🔰 小型家電としてでいいんですかね?調べると医療機器とかって書いてあるので🥺 10月2日 ママリ ゴミ持って行く人そんなとこまで見ないし分かんないので、機械=小型家電で出しました😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 たしかに分からないですよね🫣 小型家電で出そうと思います(笑) 10月2日 ママリ 今見てみたら、うちの市のゴミ分別辞典では血圧計やマッサージ機も金属ゴミでした!マッサージ機、私が前フットマッサージャー。売ろうとしたら医療機器になるそうでどこも出品禁止で売れなかったです。なのでエンジェルサウンズも金属ゴミであってそうです😉 10月2日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます🥹✨ 10月2日
はじめてのママリ🔰
小型家電としてでいいんですかね?調べると医療機器とかって書いてあるので🥺
ママリ
ゴミ持って行く人そんなとこまで見ないし分かんないので、機械=小型家電で出しました😂
はじめてのママリ🔰
たしかに分からないですよね🫣
小型家電で出そうと思います(笑)
ママリ
今見てみたら、うちの市のゴミ分別辞典では血圧計やマッサージ機も金属ゴミでした!マッサージ機、私が前フットマッサージャー。売ろうとしたら医療機器になるそうでどこも出品禁止で売れなかったです。なのでエンジェルサウンズも金属ゴミであってそうです😉
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🥹✨