コメント
はじめてのママリ🔰
アップリカですかね??
ベルト同士くっつけて止める部分の磁石ですかね?
あそこは元々あんまり磁石強くないなぁ、磁石付いてる意味あるのかな??って使用してて思います😂
ベルトホルダー?のベルトとチャイルドシート本体をくっつける方の磁石はまぁまぁいい感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アップリカですかね??
ベルト同士くっつけて止める部分の磁石ですかね?
あそこは元々あんまり磁石強くないなぁ、磁石付いてる意味あるのかな??って使用してて思います😂
ベルトホルダー?のベルトとチャイルドシート本体をくっつける方の磁石はまぁまぁいい感じです🙆♀️
「コンビ」に関する質問
コップのみ(すすりのみ)から練習させたくマグを買いたいんですが、どれがおすすめでしょうか。 ピジョン、リッチェル、コンビなどあってわかりません。 できればストローへの移行もしやすいものがいいのかな?🤔とおもっ…
115センチ 6歳年長の娘 95センチ 4歳年少の息子 がいます。 新に車を持つためジュニアシートを探してます。 今日試しに行ったところ アップリカとコンビ⇨狭くて嫌だ サイベックスとマキシコシ⇨これならいい とのこと…
B型ベビーカー購入予定です! ・ピジョンのビングル ・コンビのオートN この2つが気になってますが 使われてる方メリットデメリットを 教えて頂きたいです! 基本車に乗せておいて ショッピングモールで使用と ときど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れもあるのか難しいなって
もう少し磁石があるほうがいいと思いました
はじめてのママリ🔰
クルムーブだったんですね!
調べたらクルリラと似てそうなので、参考までにですが、ベルト部分は止める時変わらず手こずることあります😂ベルト長めにしていればいいんですけど、面倒で中々毎回ベルト緩めることしなくて…
でも何だかんだ使ってれば慣れるとは思います🙆♀️
とはいえ磁石は弱いです😂
クルムーブも弱いとなると、何か基準でもあるんですかね…🫠