コメント

すんちむ
きっちり陽性だと思います!
おめでとうございます❣️

年子ママ♡
陽性ですね!
さくらさんの普段の生理周期がわからないですが、私は排卵が遅れることは、むしろ通常でした(笑)
-
さくら
コメントいただきありがとうございます!
普段31日周期で、生理と排卵も割と同じペースでくるのでこんなにズレるんだ〜ってびっくりしました😳- 1時間前
すんちむ
きっちり陽性だと思います!
おめでとうございます❣️
年子ママ♡
陽性ですね!
さくらさんの普段の生理周期がわからないですが、私は排卵が遅れることは、むしろ通常でした(笑)
さくら
コメントいただきありがとうございます!
普段31日周期で、生理と排卵も割と同じペースでくるのでこんなにズレるんだ〜ってびっくりしました😳
「陽性」に関する質問
今何週かわからないのですが、 悪阻があります。ムカムカ5日目とかです😥 昨日陽性出て18日に受診しようかなと思ってます! みなさん悪阻いつから始まりましたか?? これからもっと酷くなるのかと思うと 怖いです、、、…
二人目妊活中です。 妊娠検査薬の写真あります。 今日は生理予定日前日ですが、フライング検査してみたところ、うっすら陽性のようです。 蒸発線ではないですよね? わかる方教えていただければと思います。 よろしくお願…
生理予定日3日目で妊娠検査薬やってみました!そしたら!!これは陽性ですよね⁉️😂 嬉しすぎて今頭がお花畑状態です💐笑 あんまり期待させても悪いから、夫には病院で確定後に言うつもりです❤️ 検査薬やった後すぐに娘を…
妊活人気の質問ランキング
さくら
排卵検査薬なんです😣
今日タイミングとった方がいい感じですかね?😳
すんちむ
あ、勘違いしてすみません!
めちゃ濃く出てるのでいいと思います!うちも排卵検査薬でガッツリ出た日にやって妊娠しました!
さくら
いえいえ😊
1人目の時の記憶がすっかりなくなってしまってたので、助かります!!
ありがとうございます🫶