コメント

はじめてのママリ🔰
安くなってるからです!
西松屋は今期間限定で半袖が79円〜で売ってます!

みぃ
保育園だと夏服たくさん要りますからね😂
半袖のTシャツ80をセールでゲットしておくといいと思います😊
-
はじめてのママリ
なるほど!!!セールでゲットってことですね!明日駆け込んできます!笑
ありがとうございます!- 1時間前
-
みぃ
大きめちゃんだったり西松屋でゲット予定なら90でもいいかもです😆
90なら再来年持ち越しでも良いですしね🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ
そういう情報とっても助かります!!
むっちりなので、80.90あたりを買ってみます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
今の時期売れ残りとかセールでめちゃくちゃ安いからかと☺️保育園の服って汚れてもいいもの着せてくので安いに越したことないからだと思います☺️
-
はじめてのママリ
そういうことですね!確かにうちは男の子なので汚れまくりですよねきっと💦
明日駆け込んできます!!
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
西松屋やバースデーでは今夏物のセールがやっているので、今のうちに来年の夏の分を買うと言う感じです!
全然来年買っても大丈夫です!
出来るだけ保育園着は安くで買いたい人が今買っている感じです🤣
-
はじめてのママリ
うちは男の子なのできっと汚れまくる、、、のでセール一択ですね!!笑
ありがとうございます!明日駆け込んできます!- 1時間前
はじめてのママリ
そういうことですか!!!えー!じゃあ急がねばですね!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
今日長袖GETしてきたのですが、安いので300円以下でした!
はじめてのママリ
やっすーい!!私も明日行ってみます!🥰