ファッション・コスメ ウォーキングシューズでおすすめありますか?ナイキ、ニューバランス、ア… ウォーキングシューズでおすすめありますか? ナイキ、ニューバランス、アシックス…など、もし分かればそのメーカーによっての特徴とかサイズ感も教えてください😌 最近ウォーキングに目覚めて(目的なく歩くのは無理なので買い物行くのに車をやめました)1日50分歩いてます。往復でいつもこの時間です。 慣れてきたので、もう少し遠いスーパーに歩いて行ってみようと思い、まずは靴をちゃんとしたやつ買おうと思って☺️💪 最終更新:1時間前 お気に入り ナイキ ニューバランス おすすめ 車 靴 ウォーキング シューズ 買い物 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 物によりますね〜💦 メーカーも割と色々出してるので細身のやつもあるし、幅広とか本当に様々です。 夫や子供達はアシックスですが 私はPUMAです♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント