その他の疑問 カメラ詳しい方教えてください🙏📸セルフ写真スポットがあり(室内)iPhone1… カメラ詳しい方教えてください🙏📸 セルフ写真スポットがあり(室内) iPhone16プロで撮るか、10年ほど前の一眼レフカメラで 撮るか迷っています! 画素数的にはiPhoneの方が全然良いです。 でも室内だとiPhone画質悪くなったり感じるので 一眼レフカメラの方がいいのかな?なんて思ってます! 画素数はiPhoneの方が良くても一眼レフカメラの方がいい感じに撮れるのでしょうか! 最終更新:10月2日 お気に入り 一眼レフ 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント あじさい💠 使い方さえキッチリ分かっていたら一眼レフはキレイに撮れますが、室内は屋外よりも難しいです。 撮り慣れてないようでしたら、iPhoneの方がバッチリ撮れると思いますよ!一眼レフ、慣れると楽しいですよ✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント