コメント

ゆーまま
ほんとにいつ終わるのか分からないですよね。私も今真っ只中です!

りまま
同じですねー。私も触らせません😅たまに肩揉んでもらったりしますけど。旦那が嫌なの態度にでちゃって申し訳ないけど、でも好きでもない人と一緒に生活して喧嘩したりすると、何この人生。。みたいな気持ちになります💦
こないだの土曜はキツめのヨガですっきりしたせいか、日曜は仲良くできたのですが、きっとまたすぐ戻ります😓
お互い早く終わるといいですね😣
ゆーまま
ほんとにいつ終わるのか分からないですよね。私も今真っ只中です!
りまま
同じですねー。私も触らせません😅たまに肩揉んでもらったりしますけど。旦那が嫌なの態度にでちゃって申し訳ないけど、でも好きでもない人と一緒に生活して喧嘩したりすると、何この人生。。みたいな気持ちになります💦
こないだの土曜はキツめのヨガですっきりしたせいか、日曜は仲良くできたのですが、きっとまたすぐ戻ります😓
お互い早く終わるといいですね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りまま
子供の前では仲良くしてますが、それ以外は距離おいてるし、喧嘩(というか私が怒る)も絶えません😓
よっしさんはどんなかんじですか?
ゆーまま
私は旦那さんに触られたりするのも気持ち悪くてすごい冷たい態度を取ってしまいます。本人もいろいろ調べて産後クライシスだと思ってるみたいです。
育児は楽しいのですが旦那さんがストレスです!
なので仕事から帰ってくる時間になると憂鬱な気分になります(笑)
りまま
あ、ごめんなさい間違えて下に返信しちゃいました💦
ゆーまま
返信ありがとうございます!
私も結婚した時は好きだったはずなのに今は何で好きだったのか思い出せません(笑)
たらさんと一緒でたまに考えるとお先真っ暗になります。。
旦那さんへの気持ちはもう全く冷めてますか?
私は元に戻ればいいのですが戻る気がしません😣
りまま
わかります😣この人と結婚したの正解だったのかな?って思います。でも、こんなに素晴らしい息子が生まれたんだからよかったんだって言い聞かせます。
この投稿をした土曜日は、元に戻れる気がしてませんでした。何週間か顔みるのも嫌で。旦那も元気なくなってきて、それを見てて罪悪感で苦しくて。でも、日曜日は仲良くできたので、だんだん時間が解決してくれるのかなって少し前向きになれました😌
ゆーまま
私も日によって良かったり悪かったりします。一昨日は良くて昨日はだめでした😢
これもホルモンバランスのせいなのですかね。時間が解決してくれるといいですね!
りまま
お互い今は我慢するしかなさそうですね。時間が解決してくれるまでに、夫に愛想尽かされませんように。。😅
同じような状況の方とお話できて嬉しかったです。ありがとうございました!