コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合円靭帯痛はかなり痛く何日も続きました💦仰向けで寝てたらもう体を動かせないくらいで、最初は何かわからず心配でした。
あとおへその右側が痛くなったことが私もありいつもと痛さが違ったので産院でみてもらったところ、赤ちゃんのおしりの骨だと言われました😓
でもママリさんは見てもらっても何もなかったんですよね?🤔円靭帯痛だといいのですが…
参考にならないかもですがコメントしました💦

ママリ
わたしの場合ですが、便やガスが溜まるとそのあたりが痛くなります😭
-
はじめてのママリ🔰
それはあるかもしれないです🥲昨日の夜、漏らすほどの下痢をしてしまいそこから、痛いので😿
- 1時間前

のん
子宮筋腫の変性痛の可能性はないでしょうか??
わたしはおへその右下辺りが痛くなって、病院に電話したところ、最初は靭帯痛と言われたのですが、あまりにも激痛で動くと声が出てしまうくらいで普通に歩けなくなったので緊急受診したところ、子宮筋腫の変性痛と診断されました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしも見てもらいました🥹が、円靭帯痛と診断されましたがかなり痛いです😭
なにしててもいたいから、とにかくねてるしかないと思ってますが寝てても痛いです😿
あかちゃんのおしりとかあるとたしかに痛いかもしれないですね🥲
なんともなかったです。
婦人科的なものは。