妊娠・出産 37w後半恥骨痛痛すぎて何にもする気にならない歩くだけで痛いから動きたくない😭 37w後半 恥骨痛痛すぎて何にもする気にならない 歩くだけで痛いから動きたくない😭 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 妊娠37週目 恥骨痛 ちょこみんと コメント ママリ 同じですー!!!もう産みたい笑 10月2日 ちょこみんと 打ち間違いで36w後半でした💦笑 ママリさんの方が1週間早いです 産みたくなりますよね、、、 わたしも経産婦なんですが 前回は妊娠中痛みなくて産後1ヶ月 痛みあったんで今回産前産後で痛みあるんかなあって不安なってます😭 産んだらすぐこの痛み治ればいいのですが、、、 10月2日 ママリ わたしも前回なかったですー!!!笑 二人目は後陣痛が痛いと聞くのでそっちにビビってます、、 10月2日 ちょこみんと 前回妊娠中骨盤ベルトすらしてなかったです。。。笑💦 後陣痛カロナール飲んでたら割と 大丈夫だったけれどその時によるかもですし不安ですね😭 ウォーキングとかしますか?💦 前回陣痛きやすくなるように歩いたりしてたんですが今回骨痛いから歩く気失せてて、、、🥹 10月2日 ママリ 前回はしてないと腰がしんどくて、今回はすると逆にしんどくてしてません🤣 1人目の時は後陣痛全然平気で..ほんと人によりますね🤔 わざわざはしてませんが出かけたり動いたりはしてます☺️ただ少しでも長く歩くと同じく痛いので休み休みで😇 前回40w2dで今回は39wで計画無痛する予定なんです🥹🥹 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
打ち間違いで36w後半でした💦笑
ママリさんの方が1週間早いです
産みたくなりますよね、、、
わたしも経産婦なんですが
前回は妊娠中痛みなくて産後1ヶ月
痛みあったんで今回産前産後で痛みあるんかなあって不安なってます😭
産んだらすぐこの痛み治ればいいのですが、、、
ママリ
わたしも前回なかったですー!!!笑
二人目は後陣痛が痛いと聞くのでそっちにビビってます、、
ちょこみんと
前回妊娠中骨盤ベルトすらしてなかったです。。。笑💦
後陣痛カロナール飲んでたら割と
大丈夫だったけれどその時によるかもですし不安ですね😭
ウォーキングとかしますか?💦
前回陣痛きやすくなるように歩いたりしてたんですが今回骨痛いから歩く気失せてて、、、🥹
ママリ
前回はしてないと腰がしんどくて、今回はすると逆にしんどくてしてません🤣
1人目の時は後陣痛全然平気で..ほんと人によりますね🤔
わざわざはしてませんが出かけたり動いたりはしてます☺️ただ少しでも長く歩くと同じく痛いので休み休みで😇
前回40w2dで今回は39wで計画無痛する予定なんです🥹🥹