コメント
ママリ
同じですー!!!もう産みたい笑
ママリ
同じですー!!!もう産みたい笑
「妊娠37週目」に関する質問
出産直前って胎動減りましたか?変わらないですか? 37週妊婦です。 ここ2日くらい胎動が少ない気がします。 全くないわけではなく、 ペチペチしたら なによーみたいな感じでぐにょーと 動くし、しゃっくりも感じま…
37週の妊婦です。 ここ数日、お腹の皮膚が痒くて仕方ないです💦 第一子も冬生まれですが、こんなことはなかったです。 今回、第二子ですが、保湿剤をぬってもお腹の皮膚がバキバキに肉割れしてるし、おまけにとても痒いで…
内診グリグリ後の出血について教えてください! 37w5d、本日初めて内診グリグリを経験しました。 赤ちゃんは下がってきているけど子宮口はまだ開いてないと言われました。 内診から5時間後くらいにナプキンに生理始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこみんと
打ち間違いで36w後半でした💦笑
ママリさんの方が1週間早いです
産みたくなりますよね、、、
わたしも経産婦なんですが
前回は妊娠中痛みなくて産後1ヶ月
痛みあったんで今回産前産後で痛みあるんかなあって不安なってます😭
産んだらすぐこの痛み治ればいいのですが、、、
ママリ
わたしも前回なかったですー!!!笑
二人目は後陣痛が痛いと聞くのでそっちにビビってます、、
ちょこみんと
前回妊娠中骨盤ベルトすらしてなかったです。。。笑💦
後陣痛カロナール飲んでたら割と
大丈夫だったけれどその時によるかもですし不安ですね😭
ウォーキングとかしますか?💦
前回陣痛きやすくなるように歩いたりしてたんですが今回骨痛いから歩く気失せてて、、、🥹
ママリ
前回はしてないと腰がしんどくて、今回はすると逆にしんどくてしてません🤣
1人目の時は後陣痛全然平気で..ほんと人によりますね🤔
わざわざはしてませんが出かけたり動いたりはしてます☺️ただ少しでも長く歩くと同じく痛いので休み休みで😇
前回40w2dで今回は39wで計画無痛する予定なんです🥹🥹