コメント

ママリ
同じですー!!!もう産みたい笑
ママリ
同じですー!!!もう産みたい笑
「恥骨痛」に関する質問
2人目以降の胎動感じるようになるのが遅かった方いますか? 明日で17週になります。まだ胎動を感じません。 1人目の時は16週で感じましたが、2人目はまだありません。 2人目は早いと聞いていたのですが、2人目以降胎動感…
39w5d初マタです。 先週の火曜日に計画無痛のため入院し、その日の夜にバルーン。次の日から促進剤を入れていきました。 バルーンは自然に抜けたため、その時の内診では子宮口3cmでした。 しかしそこから水曜日〜金曜日ま…
妊娠6週です 心拍・母子手帳交付をあわよくば一日でしたいと思い、7週5日で初診を予約してますがまだまだ先です。 それまでに一度は行った方がいいのでしょうか? あと、最近ちょくちょく恥骨痛?下腹部痛?があるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
打ち間違いで36w後半でした💦笑
ママリさんの方が1週間早いです
産みたくなりますよね、、、
わたしも経産婦なんですが
前回は妊娠中痛みなくて産後1ヶ月
痛みあったんで今回産前産後で痛みあるんかなあって不安なってます😭
産んだらすぐこの痛み治ればいいのですが、、、
ママリ
わたしも前回なかったですー!!!笑
二人目は後陣痛が痛いと聞くのでそっちにビビってます、、
ぽ
前回妊娠中骨盤ベルトすらしてなかったです。。。笑💦
後陣痛カロナール飲んでたら割と
大丈夫だったけれどその時によるかもですし不安ですね😭
ウォーキングとかしますか?💦
前回陣痛きやすくなるように歩いたりしてたんですが今回骨痛いから歩く気失せてて、、、🥹
ママリ
前回はしてないと腰がしんどくて、今回はすると逆にしんどくてしてません🤣
1人目の時は後陣痛全然平気で..ほんと人によりますね🤔
わざわざはしてませんが出かけたり動いたりはしてます☺️ただ少しでも長く歩くと同じく痛いので休み休みで😇
前回40w2dで今回は39wで計画無痛する予定なんです🥹🥹