コメント

まる
2人目産後の体重まであと3キロです😭
産後退院からはマイナス4キロです!
ですが9月末から食事調整してて(基礎代謝を下げたくないのでゆるやかに)
それでとりあえず1.5kg落ちました!
このまま毎月マイナス1kgを目標に、最終目標は1人目妊娠前体重です!(あと9kgあります🤣🤣🤣)
今は産後すぐだと思うので落ち着いてからでいいと思います☺️
私も生後半年までは食べたいもの食べてだらけた体と過ごしてました😭
まる
2人目産後の体重まであと3キロです😭
産後退院からはマイナス4キロです!
ですが9月末から食事調整してて(基礎代謝を下げたくないのでゆるやかに)
それでとりあえず1.5kg落ちました!
このまま毎月マイナス1kgを目標に、最終目標は1人目妊娠前体重です!(あと9kgあります🤣🤣🤣)
今は産後すぐだと思うので落ち着いてからでいいと思います☺️
私も生後半年までは食べたいもの食べてだらけた体と過ごしてました😭
「産後」に関する質問
一年半務めたパート先なのですが、産休というか産後、戻るか迷ってます唯一1人だけ苦手なお局がいます💦苦手というか完全にその人にだけ私だけ嫌われててあからさまなフキハラ、無視、物を大きな音出しておくみたいな行為…
体調が悪くて血液検査をしようと思います💦同じような症状で、どんな診断だったか教えてください。またこれじゃないか?というご意見でもいいです🙇🏻♀️ ・動悸 ・仕事中ふらふら?ふわふわ感じ ・体重減少 2人目産後1年…
産後退院する頃には元の体重に戻ったのに 何故か日に日に増えて妊娠中の体重に、、、😂 完ミのせいもあるのかほんとにやばいのでダイエットしようと思います 朝食をプロテインに置き換えようと思うのですが あまり甘すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつまる
おぉ!やっぱり調整いりますよね💦
夜中の世話してたら眠れなくてお腹すいて1人目のときにチョコレートとかお菓子つまんでたんです..........
すると見違えるくらい体型すごくなって💦
1人目妊娠前は42キロだったのが3人目最終58でした😅
せめて40キロ代にしたい..........48とか47とか💦
無理に減らすと母乳でなくなりますよね💧
骨盤矯正とかいかれましたか?