マリマリ
うちも5歳差の7歳と2歳です!同じですね!
うちは来年、下の子に七五三やるつもりです😓
スタジオで前撮りしましたが、1カットだけ下の子も着物を着せて、きょうだい写真撮りました。
マリマリ
うちも5歳差の7歳と2歳です!同じですね!
うちは来年、下の子に七五三やるつもりです😓
スタジオで前撮りしましたが、1カットだけ下の子も着物を着せて、きょうだい写真撮りました。
「女の子」に関する質問
近々遠足があります! お弁当、どういうの入れてますか♡?? 小1の女の子です🎀 主役はサンドイッチ(ハムサンド)です。 こだわりが強くて、 🙅♀️ダメなもの 唐揚げ ウィンナー ミートボール ハンバーグ エビフライ コロッ…
幼稚園児で女の子なんですが、髪の毛括らないといけません🥲ご飯食べる時が邪魔らしくて括って欲しいみたいです(先生は) 私が手を怪我してしまい動かせません。 皆さんならどうしますか??🥲🥲先生に事情いって括ってもら…
おとなげない。やってしまいました。 放置子がいます。小学一年生でいつもうちの私道にきて遊んでます。 近所の子とよく放課後あそぶのですが、いつも放置子がくるし、親は挨拶もなしに遅くに迎えに来ます。 17:00すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント