その他の疑問 フリマアプリ初めて使います🛍️何年使用したとか傷や汚れなどで値段が変… フリマアプリ初めて使います🛍️ 何年使用したとか 傷や汚れなどで値段が変わることは 分かっていますので とりあえずここら辺は置いておいて だいたい定価よりいくらぐらい 安くで出品されていますか?😌 参考にしたいので教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 値段 フリマ mama コメント はじめてのママリ🔰 大体半分よりちょっと上くらいで出してます!(早く売りたいので😂) 1時間前 mama コメントありがとうございます⭐️ 定価の半分価格(少し上)ぐらいで 出品されていると いうことでしょうか?💭 利益より私も早く売りたいので 参考にさせて頂きます🙂↕️⋆꙳ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! 早ければ1日で売れます☺️ 1時間前 mama 早ければ1日で 売れるんですね😌 大型家具だとスペースとられて 邪魔なので 早く売れたら有難いです⸜🙌🏻⸝🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます⭐️
定価の半分価格(少し上)ぐらいで
出品されていると
いうことでしょうか?💭
利益より私も早く売りたいので
参考にさせて頂きます🙂↕️⋆꙳
はじめてのママリ🔰
そうです!!
早ければ1日で売れます☺️
mama
早ければ1日で