妊娠・出産 5週で9.1mm本日6週で受診したところ胎嚢は大きくなっていませんが胎芽と… 5週で9.1mm 本日6週で受診したところ 胎嚢は大きくなっていませんが 胎芽と卵黄嚢、心拍が確認できました。 こんなことってあるんでしょうか?私が見間違えただけでしょうか💦 先生に胎嚢大きくなってましたか? と確認したところ、 胎芽と卵黄嚢、心拍確認ができたから大丈夫だよ と言われました💦 最終更新:10月2日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 心拍確認 ママリ(妊娠7週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント