上6ヶ月は傷病で休んでいました。この場合育休手当はいくらになりますか?
上6ヶ月は傷病で休んでいました。
この場合育休手当はいくらになりますか?
- さわちな(30)(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

はじめてのままり
育休手当計算サイトがあるのでそれで細かく計算できますよ、
こちら手取りですよね?
35〜7万くらいかもうちょっと高いかくらい入ると思います、私と同じくらいなので
上6ヶ月は傷病で休んでいました。
この場合育休手当はいくらになりますか?
はじめてのままり
育休手当計算サイトがあるのでそれで細かく計算できますよ、
こちら手取りですよね?
35〜7万くらいかもうちょっと高いかくらい入ると思います、私と同じくらいなので
「育休手当」に関する質問
保育園の申請書取り下げたら育休手当はそこからでませんか?どんな理由があっても。わかる方いたら教えてください🙏 1人目保育園にいれる予定でおちて1年半延長して無理なら4月入園。の予定だったんですが妊娠が発覚しま…
来年の4月から雇用保険加入、社保加入で扶養外パートに出ます。 今は専業主婦です。 今後もし第3子を妊娠したら最短でどのくらい働けば産休、育休手当が貰えるようになりますか? わかりやすく、⚪︎年後の何月、とかわか…
育休手当は、申請時に入職して1年経ってたらもらえますか? 今年の4月いっぱいで前職を辞め、5月に今の職場に入職しました。今日妊娠が分かり、調べると5月末に出産予定でした。4月中旬に産休に入り、育休の申請の時には…
お金・保険人気の質問ランキング
さわちな(30)
ありがとうございます🥺✨
見てみたいと思います!