ママリ
求職で申し込みして点数一番低かったので、ギリ許容範囲かなと徒歩20分の範囲までは広げました。
実際は徒歩10分の所に決まってほっとしました🥹

えるさちゃん🍊
10分.15分くらいですかね🤔
ママリ
求職で申し込みして点数一番低かったので、ギリ許容範囲かなと徒歩20分の範囲までは広げました。
実際は徒歩10分の所に決まってほっとしました🥹
えるさちゃん🍊
10分.15分くらいですかね🤔
「激戦区」に関する質問
保育園見学時の不信感について (埼玉県八潮市) 2026年に0歳児クラスに4月から預けたく、保活をしています。8月始めに出産を終え、9月から保育園の見学をしているのですが、ある保育園を見学した際に「え、、?」と思っ…
愛知県刈谷市の保育園・幼稚園について、「刈谷市は激戦区なのでフルタイム以外は絶対入れない」と見たのですが、それって3歳からもでしょうか? 現在0歳で3歳から保育園か幼稚園に入れてパートで働きたいな〜などとゆる…
保育園申し込みについて ご不快に思われる方がいらしたら申し訳ありません 保育園落選狙い(住んでる地区は激戦区なので諦めざるを得ない状況)で一歳入所を申し込む際、上司にはなんと説明していますか? 会社規定で3年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント