子育て・グッズ 現在、2歳手前の娘がいます。来年満3歳での幼稚園入園を考えています📛気… 現在、2歳手前の娘がいます。 来年満3歳での幼稚園入園を考えています📛 気になっている園が ほうりん東野幼稚園 祇園法輪幼稚園 祇園幼稚園 です。 〇ほうりん東野幼稚園はマンモス園でしょうか? 〇それぞれの園の雰囲気 〇毎月かかる費用(大体) 〇初期費用(大体) 他なんでもいいので分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️自分自身保育園卒園なので幼稚園が全く分からなくて困ってます(>_<) 最終更新:10月2日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 体 入園 初期費用 ほうりん東野幼稚園 す(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント