家族・旦那 今日は忙しくなるからと、夜の子供の相手と、ご飯作ったり、お風呂入れ… 今日は忙しくなるからと、夜の子供の相手と、ご飯作ったり、お風呂入れて寝かしつけるところまで、全部旦那に任せました。 でも、急に暇な時間ができてしまい、ご飯を作ろうか悩んでいる状況です。 いつも全部1人でしてるから、今日くらい少しサボってもいいですかね😂 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント ゆたん しなくていいならサボりましょう🤣✨ たまにはいいですよ♡! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 今日はサボらせていただきました!😂 57分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日はサボらせていただきました!😂