妊娠・出産 卵膜剥離についての流れやその後の痛みについて、先輩ママさんに教えていただけますか。 1人目は39wピッタリで自然におしるし〜陣痛で生まれたので分からないのですが… 今日検診で、卵膜剥離しとくね〜って言われました😀 なにそれ?って思いながらはーい!って言ったのですが、これからの流れ?的なのってあったりしますか?? 終わった直後から地味にお腹が痛いかな?って感じがあります。 先輩ママさん教えてください🥹 最終更新:10月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 検診 卵膜剥離 なゆん(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆたん よく言うグリグリ〜ですよね😁! 1人目はグリグリされた夜から張りと軽い痛みから始まり翌日朝に陣痛きました! 3人目はグリグリされた日はけっこう張りがあってその1日半後に陣痛きました👶✨ 10月2日 なゆん これがグリグリなんですね😳 痛くもなく出血もなく…その後あった腹痛も収まりました…笑 やっぱり陣痛に繋がる時は張りや痛みなど続きましたか? 10月3日 ゆたん 3人目の時はグリグリした日は張りや軽い痛みあってその日の夜には一旦収まって、あーこないなぁと思ってたけど1日半後くらいに陣痛きたので😁 なので一旦収まっても陣痛くる可能性はあると思います♪ 10月3日 なゆん そうなんですね🤩 ちょこっと期待して待ってたいと思います❤️🔥 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆん
これがグリグリなんですね😳
痛くもなく出血もなく…その後あった腹痛も収まりました…笑
やっぱり陣痛に繋がる時は張りや痛みなど続きましたか?
ゆたん
3人目の時はグリグリした日は張りや軽い痛みあってその日の夜には一旦収まって、あーこないなぁと思ってたけど1日半後くらいに陣痛きたので😁
なので一旦収まっても陣痛くる可能性はあると思います♪
なゆん
そうなんですね🤩
ちょこっと期待して待ってたいと思います❤️🔥
ありがとうございます😊