コメント

まま
最近コーヒー高いのでコーヒーギフトとか嬉しいかも🤣
物だったらアロマキャンドルとか可愛い石鹸とかどうでしょう^^
まま
最近コーヒー高いのでコーヒーギフトとか嬉しいかも🤣
物だったらアロマキャンドルとか可愛い石鹸とかどうでしょう^^
「ママ友」に関する質問
子どものために早くから保育園に入れたほうがよかったんでしょうか?友達や近所の年配の方に子どものためにいろんな経験させたりいろんな人と関わる機会があった方が子どものためになる。子どもがいろんな子と遊べるよう…
公文は先生によって良い悪いってあるんでしょうか? 住んでいる地域にいくつか公文の教室があるのですが、 小学生ママ友曰く、「あそこはダメ」「あそこは親身になって教えてくれる」など情報を聞きました。 でも実際に…
乳児がいてフルミストしてくれる小児科ってあるんですか? ママ友がフルミスト予約したって言ってて、けどその子の家はまだ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 去年うちのかかりつけは乳児がいる家庭はダメと言っていたので、ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーヒーが飲めない方ですが、紅茶は好きなのでそういったものもいいですね✨