コメント
まま
最近コーヒー高いのでコーヒーギフトとか嬉しいかも🤣
物だったらアロマキャンドルとか可愛い石鹸とかどうでしょう^^
まま
最近コーヒー高いのでコーヒーギフトとか嬉しいかも🤣
物だったらアロマキャンドルとか可愛い石鹸とかどうでしょう^^
「ママ友」に関する質問
旦那の実家の犬が亡くなりました。 土曜日の午前火葬の車が来るらしいです。 私は仕事、午後がママ友と集まります。 義理母から、もし午後来れたらぜひ来てねと言われてしまいました。 私は約束があるので行かないつもり…
保育園に行き出してからなかなかママ友ができない…と、 夫に話していたら。 「今度、友達と飲みに行くけど、そいつのとこの子供、たしか同い年だわ!家族で一緒に遊んだりとかできないか、聞いてみようか」と言ってくれ…
支援センター行くといつもちょっとへこんで帰ってきます🥲笑 3箇所の支援センターを週1〜2くらいの頻度でしか行かないのもありますが、行くと顔見知りのママ同士が何組も楽しそうに会話してて、先生も話しかけてくれなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーヒーが飲めない方ですが、紅茶は好きなのでそういったものもいいですね✨