コメント
まま
最近コーヒー高いのでコーヒーギフトとか嬉しいかも🤣
物だったらアロマキャンドルとか可愛い石鹸とかどうでしょう^^
まま
最近コーヒー高いのでコーヒーギフトとか嬉しいかも🤣
物だったらアロマキャンドルとか可愛い石鹸とかどうでしょう^^
「ママ友」に関する質問
支援センターで何度も会っていて連絡先聞かれないのは、連絡先交換するまででもないと思われてますか? 同じ自宅保育組で、来春に幼稚園年少に入園する顔見知りの親子さんが何組かいます。 1歳前から支援センターではよ…
慣らし辛すぎて〜保育園やめたいーーー! 自宅で見たかった。それが子供のためだったなー けど激戦区で第一希望だし 先生は優しいし、 お茶できるくらいのママ友ができたし、 何よりお金のために働かないとだし、 せめ…
幼稚園のママ友関係… なかなか程よくって難しいですね🥺💦 顔見知りとか挨拶程度のママさんたちなら 相手が帰りに園庭で遊んだりしてても 「さようなら~✋」とうちは帰るも遊ぶも自由だけど 仲良くしてる子と帰るタイミン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーヒーが飲めない方ですが、紅茶は好きなのでそういったものもいいですね✨