子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子です。こちらに質問をしてくることが度々あるのですが… 2歳3ヶ月の男の子です。 こちらに質問をしてくることが度々あるのですが、「?」の時の語尾が上がりません。たとえば、「これは誰が作ったの?」だとしたら、「これ誰が作ったー?↓」という感じで、語尾が下がります。 この時期ってこういうもんなんでしょうか?お喋りは上手ですが、独特だなと思います。 最終更新:10月5日 お気に入り 男の子 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント とも そんなものだと思います。 うちも未だに変な時があります💦 2歳3ヶ月でそれだけしっかり話されているのでしたら、心配ないかと✨️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまい、申し訳ありません!ご回答いただきありがとうございます。 まだまだ様子見で良さそうですね💡お喋りたくさんする息子を褒めて育てたいと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい、申し訳ありません!ご回答いただきありがとうございます。
まだまだ様子見で良さそうですね💡お喋りたくさんする息子を褒めて育てたいと思います!