子育て・グッズ 3ヶ月半の赤ちゃんが4時間おきに起きてミルクを飲んでいますが、このまま授乳を続けても良いでしょうか。今の時期はこのようなものなのでしょうか。 3ヶ月半、19時頃寝かしつけてから必ず4時間おきに起きてくるのですがミルクを飲むとすんなり寝てくれてます。 このまま起きる度授乳で大丈夫でしょうか?🥹 今の時期はそんなものですか?? 完ミです! 最終更新:10月2日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 夫 完ミ ママリ(生後5ヶ月) コメント saku すんなり寝てくれるなら問題ないですよ🙆♀️ 体重も増えていて元気ならそれでいいと思います! 長く寝たとしても、起こしてなかったです😂 10月2日 ママリ ありがとうございます!! 夜間授乳いつまで続くんだ?これはあげていいのか?でも立ってあやす気力は無い!!ってなってました😂😂 10月2日 saku 気力はない、よくわかります😂笑 ミルク飲ませて、おむつ替えして、寝なくてもベットに置いてみて どうしても泣き止まないときは抱っこしますね! 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
夜間授乳いつまで続くんだ?これはあげていいのか?でも立ってあやす気力は無い!!ってなってました😂😂
saku
気力はない、よくわかります😂笑
ミルク飲ませて、おむつ替えして、寝なくてもベットに置いてみて
どうしても泣き止まないときは抱っこしますね!