おかあさんといっしょ スペシャルステージの一般発売も競争率は高いので…
おかあさんといっしょ スペシャルステージの一般発売も競争率は高いのでしょうか?(´;ω;`)
教えてください(´;ω;`)
- ちびママ👩(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
りこママ
NHKのコンサート系はどれも競争率高いですよぉーーー!
おかあさんといっしょ スペシャルステージの一般発売も競争率は高いのでしょうか?(´;ω;`)
教えてください(´;ω;`)
りこママ
NHKのコンサート系はどれも競争率高いですよぉーーー!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょ見てて、息子がゲート越しに泣くから音大きくして気づかせようとしたり、歌ったりしてたら リモートしてる旦那に「うるせえ、仕事中だぞ」 ってぶちギレられたんだけど。 は? これって私が悪いの…
夜泣いて起きてなにをしても泣き止まなくて良くないと思いつつおかあさんといっしょみせたら泣き止んでご機嫌になりテレビをみています。 夜泣きをして何しても泣き止まない時皆さんならどうしますか?
1歳1ヶ月の発語や模倣はどのくらいできるもんですか?🤔 保育園は行ってなくて自宅保育なので私が教えなきゃですよね💦 できること↓ バイバイ、パチパチ、指差し、いただきます、ごちそうさま 手を口に当ててあわわわする…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびママ👩
会場が大きくても関係ないんですね(>_<)