妊娠・出産 昨日病院でうっすら陽性でました😌(ほぼ生理予定日)生理が来たら来てく… 昨日病院でうっすら陽性でました😌(ほぼ生理予定日) 生理が来たら来てくださいとの事で、少量出たので始まったと思い受診したらまさかのでした😉 まだどうなるかわかりませんが、すでに気持ち悪いです。 1人目の時はもうちょっと後につわりがあった様に思うのですが4週目でつわりあった方おられますか? しかも娘の時より気持ち悪いです😇 最終更新:2025年10月2日 お気に入り つわり 病院 妊娠4週目 生理予定日 陽性 うなる はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みっこ 今のお腹の子は、3週目から徐々にありましたよ🤣 おめでとうございます♡ 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 生理来そうでソワソワしてます😱 ありがとうございます♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
生理来そうでソワソワしてます😱
ありがとうございます♡