フリックのアプリを使っている方!Simejiより安全でしょうか?💦Simejiの顔…
フリックのアプリを使っている方!
Simejiより安全でしょうか?💦
Simejiの顔文字が少なくて迷ってます
- ふか🐟(1歳1ヶ月)
コメント

K❦
Simejiと同じでフルアクセスを求めてきます!個人的な大切な情報をフリックで入力すれば漏れる可能性はありますので注意は必要です
フリックのアプリを使っている方!
Simejiより安全でしょうか?💦
Simejiの顔文字が少なくて迷ってます
K❦
Simejiと同じでフルアクセスを求めてきます!個人的な大切な情報をフリックで入力すれば漏れる可能性はありますので注意は必要です
「アプリ」に関する質問
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。 鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。 フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人…
保育園について 今年11月末で一歳になる娘です。 会社が何も言ってくれず、9月末までに保育園をとりあえず申し込みしておかないと育休の延長ができないとの事。 (実父が調子が悪く、県外の実家があるほうへ度々帰って…
コープとパルシステムをフル活用で離乳食初期から使われていた方に質問です。現在コープとパルシステムを併用しており、生後6ヶ月ジャストから離乳食をはじめました。 アプリはステップ離乳食をつかっていて、初期はアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふか🐟
Simejiはフルアクセスなしでも顔文字使えて、フリックはフルアクセスないと使えませんか?💦