※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

ランドホテルの質問です!コンシェルジュの①タレットルーム7階ダブル②バ…

ランドホテルの質問です!
コンシェルジュの
①タレットルーム7階ダブル
②バルコニールーム8階
どちらの方がおすすめでしょうか?
宿泊後インパするので宿泊日はホテルで過ごそうと思っています!
好みもあるとは思いますが、決めきれません😭
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

何人で泊まりますか?
大人2、表記のお子さん2ですかね?
個人的にはバルコニーの方がいいと思います!
①だと、ダブルベッドに大人2.上の子
ベビーベッドに下の子って感じだと思いますが、結構狭いかなと思います💦
普段みんなでくっついて寝てるなら大丈夫かもです🙆‍♀️
追加ベッドもつけれますが、ソファをベッドにするタイプなので、付けちゃうとソファの素敵な感じが無くなるのでおすすめできないです💦
②なら引き出して使うトランドルベッドが使えるので4人でも無理なく泊まれると思います!
バルコニーに大人3、0歳と泊まったことありますが問題なく泊まれました!

景観的には、バルコニーは外に出られるので一体感あります!写真で見るより、私はパークを近く感じられました♪風向きによりますが音も聞こえますよ!
①の方がパークには近いですが、窓越しなのでちょっと見づらさはあると思います。
お部屋から絶対花火が見えるのは①ですね。②だと1番左の部屋は確か見えなかったと思います!

• みさ

みさ

コメントありがとうございます!
    人数その通りです!
    景観や部屋の広さでタレットかなと思っていたのですが、ベッド問題で悩んでいたのでとても参考になります🙇‍♀️
    最悪部屋によって花火が見えなければ翌日見ればいいですよね!
    バルコニー意外と遠いのかなと思っていたのですが、近く感じられるならありですね🥺!
    参考になりました、ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行った時は、右側のお部屋だったのでリーチも花火も見えて音も少し聞こえました✨

どちらも素敵なお部屋だから迷いますよね💭
    ちなみに私も前回泊まった時、同じ2部屋で迷いました🤣我が家は大人3で、追加ベッド必須だったのもありバルコニーにしました!
    楽しめますように☺️✨

• 1時間前