はじめてのママリ🔰
退院したばかりなのに気遣いがないなーと思ってしまいました。
心狭くなんてないです、普通にむかつきます。
はじめてのママリ🔰
その程度でキレてくると産後心配ですね🥲赤ちゃん産まれたらもっとこうして?こうしたら?ってことたくさん出てくるので。
はじめてのママリ🔰
退院したばかりなのに気遣いがないなーと思ってしまいました。
心狭くなんてないです、普通にむかつきます。
はじめてのママリ🔰
その程度でキレてくると産後心配ですね🥲赤ちゃん産まれたらもっとこうして?こうしたら?ってことたくさん出てくるので。
「家族・旦那」に関する質問
アドバイスとか求めてなくて愚痴なのですが 諦めて期待はしてないものの旦那が生きてるだけで迷惑かけてくるし腹立つ。 電気は消さないし(リビングキッチンお風呂トイレつけっぱなし) 鍵かけないし(前よりはかけれる…
旦那しつこい!! シルバーウィークあけの今日 旦那が有給休暇とってて家にいます シルバーウィークの前から休みとろうかな〜とかいってたので私はシルバーウィークあけは◯◯するし(夏休みやシルバーウィークでたまった…
隣県への義実家帰省どれくらいの頻度ですか? 最近家計を見直すことになって(貯金があまりできていないと言われて…)、外食レジャーを減らそうという話になったのですが それは減らすのは大前提として… そもそも毎月の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント