ままり
退院したばかりなのに気遣いがないなーと思ってしまいました。
心狭くなんてないです、普通にむかつきます。
はじめてのママリ🔰
その程度でキレてくると産後心配ですね🥲赤ちゃん産まれたらもっとこうして?こうしたら?ってことたくさん出てくるので。
ままり
退院したばかりなのに気遣いがないなーと思ってしまいました。
心狭くなんてないです、普通にむかつきます。
はじめてのママリ🔰
その程度でキレてくると産後心配ですね🥲赤ちゃん産まれたらもっとこうして?こうしたら?ってことたくさん出てくるので。
「家族・旦那」に関する質問
明日有給で、久しぶりの1人時間です!🌟 やること全部こなそう!と思っているのですが、 皆さんのやることリストも教えてください〜! ・クリスマスプレゼント決め🎄 ・誕生日プレゼント決め🎁1月 ・クリスマスケーキ予約🧁…
浮気 女性 交際相手がいても浮気したり、セフレを作ったりする知人女性がいます。 もちろん彼には内緒ですが、友人などには結構オープンに話してます。 私は職場の同僚なのですが、自分には関係ないので面白おかしく話…
2人目が2月に生まれる予定で自宅保育しようか 産前産後だけでも上の子を保育園預けようか迷ってます🫠 そんなに収入も多いわけじゃないので保育園料が気がかりです。 4万円以下なら預けようかなーって考えてます🥺 それ以…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント