子育て・グッズ 添い乳しないと寝ません😭2人目で初めて母乳育児中です。私が悪いんです… 添い乳しないと寝ません😭 2人目で初めて母乳育児中です。 私が悪いんですが、一度添い乳したら添い乳じゃないと寝なくなってしまいました。 おしゃぶりも練習してますが1分ぐらい咥えたらペイっ🤮です。 お昼寝も添い乳してくれないと寝なくて、寝たと思って乳首を離すとすぐ起きます。お昼は30分寝る→起きるって感じでまとめて寝てくれなくなりました。 夜は添い乳でいいんですが、お昼は身動きが取れなくて困ります💦 何かいいやり方ないでしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり 乳首 母乳育児 2人目 添い乳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント