今度義両親70歳と、2歳になったばかりの我が子と私で遊びにいきます。ア…
今度義両親70歳と、2歳になったばかりの我が子と私で遊びにいきます。アドバイスください。
九州からいらして、義両親は品川あたりに宿泊予定。
旦那は不在🔪🔪
とてもよくしてもらってますが、ふとした時にぐさっときます(保育園可哀想とか、人見知り激しいのはママのせいとか笑)。警戒はしてますが、はるばるいらしてくださるので孫と楽しんでもらいたいなと思ってます!12月か1月の金曜の予定です。
我が家は北埼玉ですが、新幹線使えます。
1. 横浜のアンパンマンミュージアム
2. ディズニーランド
3. その他 おすすめ
サンリオは義両親キティちゃんをディズニーの一員だと思ってるのできついかな?と、、、
距離で行けば意外とディズニーのが近いです。
ちなみに15時ごろ解散予定で、翌日は旦那も含めてみんなで会います。
- なー(1歳8ヶ月)

kuku
70歳だと、ディズニーランドのように歩き回るのは辛くないですか?
土地勘はあるのでしょうか?
現地集合現地解散ですか?
上記の事に天候や解散時間等を踏まえて考えると、アクアパークなどの水族館とかの方が無難かなぁと思います。
あとは東京タワーを見たり、スカイツリーだったり、東京観光をされる方が良くないかなぁ?と。
品川からアンパンマンミュージアムとスカイツリーだったらかかる時間も変わらないので(駅からの歩く時間は前者の方が長いですが)、体力的に大丈夫でお孫さんの楽しむ姿を見たいと言うことであればアンパンマンミュージアムでもいいかなと思います。
ディズニーも品川からタクシーで行かれるなら良いですが、乗り換えだと土地勘ないと東京駅がちょっと複雑かなと思います。歩くので。
コメント