ココロ・悩み 夜職をしていた女性が、長年の客からの連絡が途絶えた理由について心配しています。着信はあるが、返信がない原因は何でしょうか。 前に夜職をしていたのですが、10年来の何でも話をしていたお客さん 定期的に向こうからコロナきをつけてねとか連絡もあって、最近夜職復帰したのでこちらから連絡をしようとしたら 電話が呼び出し音鳴る、ショートメール届くけど開封されない、LINE既読つかないのですが呼び出し音なるという事は着信拒否やブロックはされてないと思うのですが 他に何か原因ってあるのでしょうか? 普段だったら、1日以内に連絡返ってくるので心配で💦 最終更新:10月2日 お気に入り 拒否 LINE 復帰 さき(5歳3ヶ月) コメント ママリ ラインに関してはブロックされていても呼び出し音は鳴ります(相手には鳴っていない)😀 電話は着拒されていたら、お客様のご都合により〜とか電子音出ることが多いと思います🤔 10月2日 さき ですよね🥺 普通に呼び出し音がずっと鳴っていて最後留守電に繋がるんです💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ですよね🥺
普通に呼び出し音がずっと鳴っていて最後留守電に繋がるんです💦