ファッション・コスメ 37歳、産後の老化が止まりません🥲1人目の時は若かったので体型も顔のく… 37歳、産後の老化が止まりません🥲 1人目の時は若かったので体型も顔のくすみシミなどもすぐ改善できたのですが、今はセルフケアでは無理そうです💦 まず何からしたら良いでしょうか? 美容に疎くよく分かりません🥲 教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 体型 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ひひひ!🌺 めっちゃわかります。。。 2人目産後特にやばいです😢 目立つシミはレーザー、、、 美容内服とか始めてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもないですよね、、THEおばさんになってきていて怖いです💦 レーザー!内服も…! とりあえず近くのクリニックで口コミが良さそうな所を探してみます🙇♀️ ありがとうございます🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とんでもないですよね、、THEおばさんになってきていて怖いです💦
レーザー!内服も…!
とりあえず近くのクリニックで口コミが良さそうな所を探してみます🙇♀️
ありがとうございます🥲