子育て・グッズ ミノンベビーの全身保湿ミルク使ってる方いますか?詰め替えが店舗で探し… ミノンベビーの全身保湿ミルク使ってる方いますか? 詰め替えが店舗で探しても無く、容器を買っているんですが 売ってるお店等ありましたら教えてください。 ネットで見ても同じ商品は見つからず、ベビーでは無い全身保湿ミルクなら詰め替えが売っていました。赤ちゃんから使えるとは書いてありますが、実際ベビーの保湿ミルクと変わりあるのでしょうか💦 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ベビー 保湿 ままリん(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント あんず ミノンのホームページに書いてありました! 内容は同じようですね😌 10月2日 ままリん わざわざ調べてくださりありがとうございます!😭 安心して全身保湿ミルク買おうと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
わざわざ調べてくださりありがとうございます!😭
安心して全身保湿ミルク買おうと思います!