妊娠・出産 人生で初めて切れ痔になってしまいました、、急いで病院に行ったりする… 人生で初めて切れ痔になってしまいました、、急いで病院に行ったりする必要ありますか?😭 そもそもですが、特に下腹部痛や張りなどはなく、おりものは透明の場合は痔からの出血だと思っていいですか、? 排便時に、すごく硬い便を出す時のような痛みはありました。 妊娠中に同じようなことがあった方教えてください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 お尻拭いて着く血なら、痔からだと思って大丈夫だと思います☺️ 検診近かったら相談するとお薬もらえますよ☺️ 痛いですよね、切れ痔😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 1週間後に検診があるので相談してみます!痛かったです💧妊娠してしばらくトイレで鮮血を見てなくて、久しぶりの出血にすごく焦ってました、教えてくださって助かりました😭ありがとうございます🙏🏻🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間後に検診があるので相談してみます!痛かったです💧妊娠してしばらくトイレで鮮血を見てなくて、久しぶりの出血にすごく焦ってました、教えてくださって助かりました😭ありがとうございます🙏🏻🙏🏻