※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

27歳になってから肌がどんどんくすんで、何を使っても綺麗になりません…

27歳になってから肌がどんどんくすんで、何を使っても綺麗になりません。

節約のために3ヶ月薬局の安いものを使っていたのですが、やっぱり良いものにしたいと思い戻しました。
ですが全然ダメです
毛穴はもっと気になってきました

食事も気をつけている方
どういった食事メニューにしていますか
美容皮膚科行くべきですよね🥲

コメント

ま。

どうしても気になるのなら美容皮膚科にかかるのが一番だと思います✨️
たまたまかも知れませんが、私も27歳になってから突然シミは出現するわ、毛穴も調子悪くて化粧ノリ悪いわ、肌トラブルばかりでした。

とにかく腸内環境を良くするために発酵食品を意識的に摂取したり、ビタミンDとCのサプリ飲んだり、パックや市販のもので安くできる肌メンテナンスは頑張って一瞬マシになったような気もしましたが、サプリが合わず辞めてしまいました😓
美容皮膚科行きたいけど、時間が無くて…という言い訳です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに全く同じです😱
    美容皮膚科予想以上に金額もするし時間も、、。とずっと言ってます🤣

• 2時間前