妊娠初期にドバッと出血したけど無事に出産できた方いますか😭妊娠5週5日…
妊娠初期にドバッと出血したけど無事に出産できた方いますか😭
妊娠5週5日です。5週に入り時々茶おりがでることがありましたが、昨日の夕方ドバッと茶色に鮮血が混ざったような出血がありました。おりものシートから溢れる位の量でした。ドバッとは1回だけで、レットペーパーにつく出血が続いていましたが、今朝は今のところ止まってます。これまで4回流産しており、出血=流産だったためすごく不安です。初診はまだで、昨日は休診日です😢
初期に出血したけど赤ちゃん無事に育ったよ✨という方、私に希望をください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今は出てない感じですか?🤔
今日初診行けますか?🤔
診てもらった方が安心します!
私も3番目の時茶おりから鮮血までありました。
切迫流産気味と言われ安静指示が出てました。8wまで続いてました。

そら
私も12週に生理2日目位の出血が1度あり総合病院だったので夜間を受診しました!
そのまま切迫流産で1カ月くらい入院しましたが、無事出産しました😊
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月入院は大変でしたね。妊娠継続できたとしても、もしもの入院のことも考えとかないといけないですね😥
- 29分前

はじめてのママリ🔰
9wと11wで大量出血しましたが、無事出産しました!
どちらも念の為緊急で受診して診てもらって、2度目のときは数日入院しました。最初の出血から3ヶ月くらいは安静にしてました。
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月安静💦大量出血しても無事に出産されたんですね✨
私の赤ちゃんもがんばれ!
希望をありがとうございます!- 22分前
はじめてのママリ🔰
田舎なので近くに病院が1ヶ所しかなく、今日は休診日なんです😢明日までは様子見るしかないです😢
安静の間も、上のお子さんいらっしゃるので家事とかされてましたか?旦那にはなるべく早く帰ってもらうよう言ってますが、5歳の子がいて基本ワンオペなので。
はじめてのママリ🔰
昨日ではなく今日が休診日なんですね!!
私の場合出血が出た翌日に初診で行き上の子達が居たので安静なんて無理です。と言ったら翌日から入院になりました。
24時間点滴でトイレ以外動けなかったです…
はじめてのママリ🔰
すいません、間違えてました。今日休診日です。
そうですよね、出産までには入院もあり得るんですよね💦色々考えとかないといけませんね。
ありがとうございます!