コメント

パッチール
在宅ワークとはちょっと違うかもしれないですが、私はベビー服をハンドメイドしてミンネなどで販売してます。
軌道に乗るまではなかなか売れないですが、売れだすとけっこう売り上げも伸びてきます☆
娘がおとなしく1人で遊んでる時とか寝てからとかやってますよ☺︎

みっち
私はいまメルカリで委託販売の副業してます(^-^)♪
月に最低でも5000円〜はいただいてます😊
なにもしてないよりはいいかなって思いでやってます✨
-
NRNRNR
ありがとうございます!委託販売とはハンドメイドで何か作って売られているのですか?
- 6月17日
-
みっち
いえ、わたしのはハンドメイドではなく企業会社の輸入商品を販売してます!- 6月17日
-
NRNRNR
それは初めて聞きました!それは誰でもやろうと思えば出来ますか?
- 6月18日
-
みっち
条件があえばできますよ♪
わたしはクラウドワークスっていう在宅ワークのサイトで縁がありました(^○^)- 6月18日
-
NRNRNR
ありがとうございます!私にも出来そうなら月5千円でも有難いので調べてみようと思います(^^)
育児しながらの合間の時間でも出来そうな副業ですか?- 6月18日

こっとん様
ハンドメイドアクセサリー販売をしてます!
6〜10万ぐらい稼げてます!
-
NRNRNR
どんな物を作っていますか?
- 6月17日
-
こっとん様
ヘアアクセサリー、ピアス、ボディーピアス、ストラップやキーホルダーなどです!
- 6月17日
NRNRNR
ありがとうございます!ハンドメイドで服など作れるの羨ましいです!
パッチール
私も最初は全然でしたよ!
全くの素人です。
初めは娘の服(ズボン)でも作ってみようかなーと思って型紙ダウンロードしてやってみたら、失敗しつつすごく楽しくてハマり、今にいたります。