※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近お出かけしても公園か散歩🥹バースデー行きたいけど、ゆっくり見れる…

最近お出かけしても公園か散歩🥹
バースデー行きたいけど、ゆっくり見れる訳もないし😫はぁ~😮‍💨皆さんはショッピングする時ギャーギャーーなるの覚悟で行ってますか?🥹
エルゴして買い物するんですが、すぐ歩きたい!ってなるし、カート借りても降りるー!ってなるから行くのが億劫で😅

コメント

アパレル勤務ママ

最初こそ頑張って相手しながは買い物行ってましたが
もう服などはネット一択にしました!
自分のも子どもの分もです☺️
買い物に使っていた時間を大型の公園に行って親も一緒になって遊んでいます!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなりますよね😂
    いつもお散歩か公園なので少し気分転換にショッピング……と思ったけど😂今はお互い楽しく過ごせる場所になりますよね😄💦

• 3時間前
まま

あんま良くないけどおもちゃ渡したりしてこれ買うから大人しくしててねって言ってました。
この服とこの服どっちが良い?って決めてもらったりしてました。
でも1:1はいいけど1対2以上はもう無理なのでパパに近場で遊んでてもらったりしてます。
あとはパパの言う事は聞くので一緒にいて欲しい時は大人しくさせてますね、夫が😂
どうやって大人しくさせてるかは知らないんですが…