※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
その他の疑問

読書、本好きの方📖´-入院中の母(61)におすすめな本あれば教えてください…

読書、本好きの方📖´-
入院中の母(61)におすすめな本あれば
教えてください🙂‍↕️✨️

ミステリー系だったりの小説とかが
好みかなとは思います💡 ̖́-

コメント

ななそ

ミステリー系だと、東野圭吾さんのが好きでほとんど読んでます📖

もう読んでるかもですが、「白鳥とコウモリ」とかどうですかね?!
上下あるので、入院期間中、しばらく読み続けられると思います😊

• Pipi

Pipi

ドラマとかにもなってる有名な人ですよね🙃✨️
    ↑詳しくないので語彙力なくすみません🙇‍♀️

3週間くらいの入院なので長めのでもゆっくり読めていいですね✨️
    明日本屋さんに行こうと思うので探してみます✊ ̖́-

• 1時間前
  • ななそ

ななそ

本読まないと小説家さんのお名前中々分からないですよね😅(私も以前はそうでした💦)
    かなり有名なので、東野さんのは色んなの置いてると思います❣️
    あと、最近だと映画も公開されてる「ブラックショーマン」も結構面白かったですよ☺️

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

ブラックショーマン、観たいよねと母と話してたんですが
    あれも原作があったんですね😳!

白鳥とコウモリもあらすじ調べたら面白そうだったので
    その2つを買ってみようと思います☺️🫶

• 1時間前