※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

シンプルな疑問。生後5ヶ月半。日中もお昼寝15分で起きたり夕寝うまくで…

シンプルな疑問。生後5ヶ月半。
日中もお昼寝15分で起きたり夕寝うまくできなかったりでトータル1時間半くらいしか昼寝せず、そのせいで夜も寝つき悪かったり細切れで起きたり夜中覚醒したりするんよね?
そしたらこの睡眠の負のループいつリセットされるの?
このままずっとうまく寝られない生活続くんじゃないかと不安…

コメント

はに

おつかれさまです😭✨
娘もぜんぜん寝ない子で…!背中スイッチもすごくて置くとすぐ泣いては起きるの繰り返しだったり、寝てほしいのに寝ないし…寝れるように寝具変えたり、部屋真っ暗にしたり調べてはやってみてのこれまた繰り返しだったりでした💦
でもやっとお昼寝も夜も寝てくれるようになりました。娘の場合ですが、1歳半過ぎぐらいまで夜中も起きること多かったかなと思います🥲でもちゃんと寝てくれるようになります😭😭!!!

• aaa

aaa

優しいコメントありがとうございます😭
    色々試してもダメだったら余計にしんどいですよね…でも寝てくれるようになった経験談、励みになります😂
    今だけの辛抱ってわかってても長く感じちゃって…引き続き時が来るまで耐えます😭

• 23分前