雑談・つぶやき 最近摂取カロリー少なすぎてすんごい久しぶりに朝マック食べてるけど、… 最近摂取カロリー少なすぎて すんごい久しぶりに朝マック食べてるけど、 これですら多い😭 ハーフサイズがほしい。笑 最終更新:10月2日 お気に入り マック ハーフ nico ♕ ガチダ部 −17.8(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べなくなったら食べないで過ごせたりしますよね😂 でも健康のためにもある程度エネルギーとして必要ですよね🥰 10月2日 nico ♕ ガチダ部 −17.8 そうなんですよね🥺 基礎代謝分ぐらいしか食べられなくなっちゃったので、久しぶりにジャンキーなもの投入したんですけど、逆にお昼いらないぐらいお腹いっぱいになっちゃいました😂 10月2日
nico ♕ ガチダ部 −17.8
そうなんですよね🥺
基礎代謝分ぐらいしか食べられなくなっちゃったので、久しぶりにジャンキーなもの投入したんですけど、逆にお昼いらないぐらいお腹いっぱいになっちゃいました😂