コメント

るる
値上げしてから高すぎてワンデー変えました🥺💦

はじめてのママリ🔰
凄く高くなりましたよね😔💦
楽天マラソンのときにまとめ買いするようにしたら、ポイントバックもあるので値上げ分は打ち消されるくらいになりました!
私はワンデーでなかなか合うものがなくて2weekを使い続けるしかないですが、
選択肢があるならワンデーのほうがコスパ良く使えるかもですね☺️
るる
値上げしてから高すぎてワンデー変えました🥺💦
はじめてのママリ🔰
凄く高くなりましたよね😔💦
楽天マラソンのときにまとめ買いするようにしたら、ポイントバックもあるので値上げ分は打ち消されるくらいになりました!
私はワンデーでなかなか合うものがなくて2weekを使い続けるしかないですが、
選択肢があるならワンデーのほうがコスパ良く使えるかもですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり高すぎますよね!特に子育て中の家計に響く響く…。。
でも、AOセプトクリアケア6箱セット買ってしまったので、次回から私もワンデーにします‼️😭(昔、ワンデー高いから2weekにしたのに…🤣)
教えて頂きありがとうございます🥰
るる
同じです!!私もワンデーから2weekにしました!笑
ワンデーに変えてからは家にいるときメガネ生活をするようにして節約してます😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどです!少し前にメガネ作ってあまり使ってなかったことを思い出したので、私も今後は教えて頂いたように休日はメガネで節約しようと思います‼️
同じ方がいて良かったですー!(笑)🤣
節約術を教えて頂きありがとうございます🥰