※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AOセプトクリアケア使っている方、値段高すぎませんか…?😭2weekのソフト…

AOセプトクリアケア使っている方、値段高すぎませんか…?😭

2weekのソフトコンタクトレンズをずっと使ってるのですが、値上げが凄くてもしや洗浄が不要なワンデーの方がお得なのでは?と思い始めたのですが、皆さんどうされてますか?

教えて頂きたいです🤣

コメント

るる

値上げしてから高すぎてワンデー変えました🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

やっぱり高すぎますよね!特に子育て中の家計に響く響く…。。

でも、AOセプトクリアケア6箱セット買ってしまったので、次回から私もワンデーにします‼️😭(昔、ワンデー高いから2weekにしたのに…🤣)

教えて頂きありがとうございます🥰

• 6時間前
  • るる

るる

同じです!!私もワンデーから2weekにしました!笑
    ワンデーに変えてからは家にいるときメガネ生活をするようにして節約してます😫

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほどです!少し前にメガネ作ってあまり使ってなかったことを思い出したので、私も今後は教えて頂いたように休日はメガネで節約しようと思います‼️

同じ方がいて良かったですー!(笑)🤣

節約術を教えて頂きありがとうございます🥰

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

凄く高くなりましたよね😔💦
楽天マラソンのときにまとめ買いするようにしたら、ポイントバックもあるので値上げ分は打ち消されるくらいになりました!

私はワンデーでなかなか合うものがなくて2weekを使い続けるしかないですが、
選択肢があるならワンデーのほうがコスパ良く使えるかもですね☺️