※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
お出かけ

子連れ3人家族5人で沖縄旅行4泊ほどする場合、みなさんならどこに泊まっ…

子連れ3人家族5人で沖縄旅行4泊ほどする場合、みなさんならどこに泊まってどこまわりますか?ホテルはあまり高いところは避けてで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ルネッサンスリゾートオキナワに泊まりました。
美ら海水族館などはいったことがあるから、行かなくていいね、ホテル滞在でゆっくりしよう、という考えでした。

ホテルにアクティビティなどたくさんあるので、満喫できましたよ。
レンタカーもミニバンにチャイルドシート3つ、、、とかだと高いので、
空港からリムジンバスを使って、レンタカーするよりずっと安く済みました。

1段階安い「かりゆしビーチリゾート」も泊まったことがあります。そこはビーチまでが少し距離があって、ホテルのバスに乗らないといけませんでしたが、
レストランがたくさんあったり、プールがあったりと、お値段の割に満足度高かったです。