小さい子供が風邪のときは 寝ている間のおしっこの回数が増えたりしま…
小さい子供が風邪のときは
寝ている間のおしっこの回数が増えたりしますが?
夜間はおしっこしないのに
昨日から風邪で、3回夜中から朝にかけておしっこだったので気になりまして💦
- はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリ🔰
うちの子は風邪の時に水分をいつもよりよく摂るので、おしっこの回数は多いと思います。
小さい子供が風邪のときは
寝ている間のおしっこの回数が増えたりしますが?
夜間はおしっこしないのに
昨日から風邪で、3回夜中から朝にかけておしっこだったので気になりまして💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は風邪の時に水分をいつもよりよく摂るので、おしっこの回数は多いと思います。
「おしっこ」に関する質問
生後5日目の赤ちゃん。 出生体重は3300gでした。今は完母で行っていますが母乳の量を測ったところ84ml一回で出ていました。 生後5日だと一回量の目安量として50mlと聞いていますが、あくまで目安とわかってますが母乳のた…
新生児用で横漏れがマシなオムツってありませんか? メリーズとムーニーしようしてますが、それぞれうんこ漏れとおしっこ漏れが激しく… どのおむつならマシなのだと頭を悩ましてます ここのメーカーならましだったとかあ…
ウンチのトイトレについてです。 3歳半の息子が今トイトレ中です。 おしっこは自分から行けるようにもなり、漏らすことはほとんどなくなりました。 ウンチだけがどうしてもできません。 ウンチが出るとも言えず、気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント