さやか
上の子は2月生まれですが、2歳9ヶ月の時に七五三やりました!

はじめてのママリ🔰
3月生まれの娘は、満年齢の3歳7ヶ月でやりました😃

はじめてのママリ🔰
娘さん、12月生まれなら数え年での七五三は2歳11ヶ月ではないですか?
AIに聞いてみたら画像のように出ました!
うちの娘は1月生まれで、数え年の2歳10ヶ月で七五三をしました。
上の息子と3歳差のためまとめてしたかったのと、体が大きめで満年齢でやると被布が似合わなくなると思って数えでやりました😊
さやか
上の子は2月生まれですが、2歳9ヶ月の時に七五三やりました!
はじめてのママリ🔰
3月生まれの娘は、満年齢の3歳7ヶ月でやりました😃
はじめてのママリ🔰
娘さん、12月生まれなら数え年での七五三は2歳11ヶ月ではないですか?
AIに聞いてみたら画像のように出ました!
うちの娘は1月生まれで、数え年の2歳10ヶ月で七五三をしました。
上の息子と3歳差のためまとめてしたかったのと、体が大きめで満年齢でやると被布が似合わなくなると思って数えでやりました😊
「年齢」に関する質問
連れ子再婚したら相手の子供も毎回全ての旅行に連れて行くのが当たり前ですか??? となると里帰りに50万かかります。 そんなお金はないです。 お互い連れ子再婚で私の子は0歳と3歳 夫の子供は20歳と21歳です。 夫は単…
保育園に通っています 1歳と7日でインフルの予防接種を 受けようと思うのですが 小児科の先生から 年齢が小さいので 受けない方がいいかもと 言われたのですが みなさんならどうしますか? 違う小児科に聞いてみますか?
義実家に行く機会の多い皆さん、子育ての方針やルールをど のくらい伝えていますか? ・寝る時間 ・食事中のテレビ❌ ・お菓子や食べ物の内容や頻度(乳幼児などの低年齢の場合) ・使う食器 (うちは子供のものも大人もBPAフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント