はじめてじゃないママリ🍁
私も在宅検討中です!
やっぱウェブ関係じゃないですかね?
退会ユーザー
デザイナーとSEの友達はほとんど在宅してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
システムエンジニアで在宅で仕事してます🙆
資格はあまり意味ないと言われている業界で、とにかく経験がないと仕事にはありつけません💦
在宅でできる仕事はだいたいそんな感じだと思います…!
はじめてじゃないママリ🍁
私も在宅検討中です!
やっぱウェブ関係じゃないですかね?
退会ユーザー
デザイナーとSEの友達はほとんど在宅してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
システムエンジニアで在宅で仕事してます🙆
資格はあまり意味ないと言われている業界で、とにかく経験がないと仕事にはありつけません💦
在宅でできる仕事はだいたいそんな感じだと思います…!
「3歳」に関する質問
1年生の息子がクラスの男の子と家で遊ぶ約束をしてきました。 我が家は来てもらうのは大丈夫なので、いいよ〜と言っていて、先日参観でその子のお母さんに連絡先を聞いていただき交換しました📱 そしたら、後日連絡が来て…
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
3歳5ヶ月女の子でトイトレについてです! 娘はまだオムツ卒業できていないのですが、4月からオムツ禁止の幼稚園に入園します…💦 2歳すぎからずっとトイトレしているのですが絶望的です🥲 最近おしっこは7割くらいトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント