※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
子育て・グッズ

さっき下の子のおむつ替えをしていてズボンを履かせようと立たせた時ぎ…

さっき下の子のおむつ替えをしていてズボンを履かせようと立たせた時
ぎゅってしてきて、「ママぁ…だいすち」って

もう可愛すぎて…あー私ってこの子達のために生きてるって思いました🥹

子供からもらう愛くらい大きいものってこの世に存在しないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
わたしは、子どもと犬のためにいきてます

• なり

なり

わんちゃん素敵です❤️
    動物は絶対人を裏切らず純粋に愛してくれますよね☺️
    うちにもインコがいるので種類は違うけど気持ち分かります🦜

• 53分前
🥟

なんって可愛いの、、🥹💕💦

本当そうですよね、、
子供からの愛ってすごく大きくて、私も子どもたちを本当に愛してるけど、時々反省させられます、、🥹

• なり

なり

分かります🥺
    純粋な心とか子供見て学ぶことも恥ずかしながら多いですね🥲

• 51分前
はじめてのママリ🔰

ほんと子供達から無償の愛を毎日たくさんもらっていますよね😭♥️
いつもどんな時もママ大好き!って言ってくれて 私よりも子供達の方が器が大きいなと思っています😭♥️

• なり

なり

恥ずかしながら、私もそれ思います🥲
    子供見て学ぶ事も多いですよね🥺

• 49分前
ママリ

ホントそうですよね😍
うちの息子小2ですけど小2でも、すぐにギューッとしてくれます!

この前は「俺結婚できないかも」というので、なんで?と聞いたら
「ママよりかわいい人見たことないしママより好きな女の子いないけど、ママはもうパパに取られたから結婚できないでしょ?じゃぁもう俺結婚する人いないじゃん」

と😂♥️

かわいすぎー!!

小5の娘にはぷっ!と吹き出されてましたけど(笑)

そんな娘も未だに赤ちゃんの頃からのクセで私の耳を触りながら寝てます😂✨♥️

• なり

なり

可愛い😍
    そんな事言われてみたい❤️

子供からしたらママって絶対的存在なんだろうけど、それ以上の愛情を毎日もらってますよね☺️

• 45分前