※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カウシェやってる方いますか?どんなもんかとアプリとってみたけど特に買…

カウシェやってる方いますか?
どんなもんかとアプリとってみたけど特に買いたいものもない…って場合はもうやってる意味ないですかね??

コメント

Min.再登録

カウシェ自体は利用していませんがカウシェファームの方でコツコツ玉ねぎを育ててます‪ ·͜·♡‬
そういったコツコツがお嫌いでなければカウシェファームを楽しんでもいいのかなと思います‪˚·༊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私まだもふというのを育てています。玉ねぎどうやって育てるんですか?
    実物もらえるならやりたい気持ちもあるんですが、ずっともふのままなので😅

• 4時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

もふ、がどういうものが分からないのですが、最初に育てる野菜を決めて収穫まで行くと指定の商品が100%OFF(無料)になるクーポンが貰えるんです‪ ·͜·♡‬
    育てる作物によって収穫までの時間が変わり簡単な物は安いもの。たまねぎだと2ヶ月ぐらいかかりますがこんなかんじでたまねぎが貰えます✨️

途中で作物を変えることが出来ないのでとりあえずこまめに井戸から水を回収&肥料でブーストかけて水やりして育ててみてください˚·༊

• 3時間前
らすかる

私もファームの方ちびちびやってます😂
よく分かってませんが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもちびちびです。
    わたしもよくわかりません🤣

• 4時間前