妊娠・出産 5日前くらいから胎動の回数がへっている気がするのと、弱くなってる気が… 5日前くらいから胎動の回数がへっている気がするのと、弱くなってる気がするので、 月曜日健診の予定でしたが、不安なので今日クリニックで診てもらいたいなと思ってます。 その電話は営業時間になってから掛けた方がいいでしょうか?💦 ないとは思いますが、万が一朝イチの時間が空いてたら、早く電話した方がいいのかなと思ったり… 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 健診 まむるぅ(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですね。産婦人科は24時間いつでも電話繋がると思います。 緊急で診てもらいたいなら時間問わずすぐ電話しても大丈夫ですし、外来の時間で大丈夫なら開院の時間にかけると良いかなと思います。 5時間前 まむるぅ お産や出血、破水などの、緊急性の高いもの以外は、営業時間外だと悪いかなと思っちゃいまして… お返事ありがとうございます🙇🏻♀️! 5時間前 はじめてのママリ🔰 胎動が少ないは緊急性高い時あるので、お気をつけて…! 4時間前 まむるぅ 電話して予約とれました! ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむるぅ
お産や出血、破水などの、緊急性の高いもの以外は、営業時間外だと悪いかなと思っちゃいまして…
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️!
はじめてのママリ🔰
胎動が少ないは緊急性高い時あるので、お気をつけて…!
まむるぅ
電話して予約とれました!
ありがとうございます!