子育て・グッズ 自宅保育中の子供が元気ですが、遊び方に困っています。皆さんはどのように過ごしていますか。 感染症で自宅保育の場合なにしてますか? 下痢だけで元気な子供、、、 自宅保育4日目、、、 みなさん何して遊んでますか? 家のおもちゃも飽きちゃって 昨日は動画に少し頼ってしまった、、、😔 最終更新:2025年10月2日 お気に入り おもちゃ 保育 動画 まあ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 下痢の頻度や感染症かどうかにもよるけど… お散歩とか行きますね🤔 誰もいなければ公園も🤔 10月2日 まあ 下痢はもう落ち着いててご飯後のみの 排便、軟便よりの下痢 1日2-3回 胃腸炎ですが、嘔吐熱なしの下痢のみです! お散歩公園行きたいなと思ってて、、、 公園も誰もいなかったらいいですかね😭 10月2日 ママリ もう4日なんですよね🤔 私なら平日にお昼早めに食べて お昼時に公園行っちゃいます😊 10月2日 まあ 4日目です!! もう自宅保育無理すぎて 公園誰もいなかったので 昼ごはん前にいってきました!笑 10月2日 ママリ ママも子供もリフレッシュできるし よかったですね🥰 10月2日 まあ ずっと自宅だと私も嫌になってきてしまうので リフレッシュできてよかったです😔 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
下痢はもう落ち着いててご飯後のみの
排便、軟便よりの下痢 1日2-3回
胃腸炎ですが、嘔吐熱なしの下痢のみです!
お散歩公園行きたいなと思ってて、、、
公園も誰もいなかったらいいですかね😭
ママリ
もう4日なんですよね🤔
私なら平日にお昼早めに食べて
お昼時に公園行っちゃいます😊
まあ
4日目です!!
もう自宅保育無理すぎて
公園誰もいなかったので
昼ごはん前にいってきました!笑
ママリ