※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中です🤰もうすぐ出産ですが、、、夫の行動について。これはノンデリ…

妊娠中です🤰
もうすぐ出産ですが、、、夫の行動について。これはノンデリですかね??

この妊娠期間に生物(魚、肉、ハム…)や、温泉の大浴場、旅行や遠出。私の大好きなことを沢山我慢してきました。

夫にも同じように…などとは思っていませんが、夫は私に遠慮なく普通に食べるし、温泉、サウナ、旅行を楽しんでいました。
それはいいのですが、行っている時にわざわざ「温泉なう!」とか「お寿司なう!」とか我慢しているの知っていてLINEしてくるのは思いやりなくない?と思います。この気持ち伝えていいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!
行くのは良いけど、私に分からないように行ってきてほしいと伝えて良いと思います!
それにしても、ひどいですね…

はじめてのママリ🔰

伝えましょうー😭!
妊婦の我慢や責任などの気持ちを理解してくれてないと思います💦
私ならデリカシーなさ過ぎてイライラしちゃいますよ😭