子育て・グッズ 福岡県福岡市の保育園で2歳の女の子の容姿いじりをして保育士が出勤停止… 福岡県福岡市の保育園で2歳の女の子の容姿いじりをして保育士が出勤停止になったニュースを読んだのですが、 どこの保育園かご存知の方いませんか?😭 福岡市に引っ越す予定で転園先を探す予定なのですが そんな園無理すぎて…申し込まないようにしたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 4 保育園 2歳 女の子 福岡県 福岡市 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント とりのこ 先程Threadsで知りました! びっくり!私も早良区なんで申し込まないようにしたいですが、今のところ名前は出ていません💦 酷すぎますよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 早良区なんですねー!情報助かります😭ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早良区なんですねー!情報助かります😭ありがとうございます!